Notizie dalla condotta

Convocazione Assemblea ordinaria

Carissime socie e carissimi soci, è convocata l’Assemblea ordinaria dei Soci della Condotta Slow Foo…

Terra Madre Day 2023

a cura di Marisa Gigliotti Organizzato dalla Comunità Slow Food per la tutela e valorizzazione dei c…

𝗦𝗲𝗿𝗿𝗮𝘀𝘁𝗿𝗲𝘁𝘁𝗮 𝗻𝗲𝗹 𝗧𝗲𝗺𝗽𝗼

𝗦𝗲𝗿𝗿𝗮𝘀𝘁𝗿𝗲𝘁𝘁𝗮 𝗻𝗲𝗹 𝗧𝗲𝗺𝗽𝗼 𝟮𝟬𝟮𝟯 – 𝗫𝗩𝗜𝗜 𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗮𝘃𝗿𝗮̀ 𝘂𝗻𝗼 𝘀𝗽𝗮𝘇𝗶𝗼 𝗦𝗹𝗼𝘄 𝗙𝗼𝗼𝗱 La Sezione Reventino della Co…

Festa del Grano e della Trebbiatura

La Condotta Slow Food Soverato – Versante Jonico Aps partecipa al I° Festival Esperenziale «Ritorno …

Batte forte il cuore Slow Food del Reventino

A cura di Mattia Maruca La vicepresidente di Slow Food Italia e il referente della Rete internaziona…

L’Uomo che sussurrava agli alberi

A cura di Mattia Maruca “Restare, tornare, approdare: la Calabria è un destino”. Incontro, promosso …

Consiglio Direttivo

Il Consiglio Direttivo è convocato per mercoledì 31 maggio 2023 alle ore 18,30 in videoconferenza co…

Slow Food Soverato-Versante Jonico iscritta al RUNTS

Con decreto N°. 6590 del 15/05/2023 la Regione Calabria ha iscritto Slow Food Soverato-Versante Joni…

Appuntamento a Pazzano (RC) il 16 Aprile 2023 con Saxa Herbae Flores Astra

Appuntamento domenica 16 aprile per la settima edizione curata dalla comunità slow food di Pazzano p…

Assemblea dei soci

Assemblea dei Soci Domenica 5 marzo 2023 a Santa Caterina dello Jonio (CZ) presso l’Agriturismo “La …

La Condotta Slow Food Soverato-Versante Jonico Ente del Terzo Settore

Sabato 11 febbraio si è tenuta l’Assemblea dei Soci della Condotta Slow Food Soverato-Versante Jonic…